Dienstag, 8. Juli 2014

Kochtipp #1 - Zucchinifladen-Pizza

Hmmm! Neulich bei Pinterest entdeckt und direkt mal nachgekocht:


Zwei mittelgroße Zucchini reiben, leicht salzen, einziehen lassen 
und dann ausquetschen, so doll man kann! Ein Ei dazu und 
geriebenen Käse. Alles vermengen und ...


 ... auf einem Backpapier zu einem Pizzafladen plattdrücken.
Ca. 20 Minuten backen, bis der Fladen schön goldbraun ist.
In der Zwischenzeit kann man sich aus einer Dose stückigen 
Tomaten ein feines Sößchen kochen und es dann auf dem 
Fladen verteilen. Darauf legt man dann, was man gerne mag. 
Bei mir sind es Tomatenscheiben und der Rest Reibekäse 
und ein paar Schafskäsewürfel gewesen. Obenauf streut man
noch die üblichen Pizzagewürze... Nochmals ab in den Ofen!
Und dann sieht das ganze so aus:



War sehr sehr lecker!!!
Kochtipp #1 - Zucchinifladen-Pizza
Rating: 100% based on 975 ratings. 91 user reviews.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen